Ingredientes a utilizar:
- 1 Libra de harina de trigo para la masa de la pizza.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de levadura.
- Media cucharada de sal.
- Salchichas, pepinos y cebollas picados.
- Salsa de tomate.
- Queso cápita con loroco.
1. Vaciar en un recipiente (en el que haya una taza y cuarto de agua tibia), una libra de harina de trigo.
2. Agregar a la mezcla una cucharada de levadura.
3. La mezcla se verá como lo muestra la fotografía de abajo. A esta mezcla se agregará una cucharada de aceite. Esta mezcla hay que dejarla reposar por diez minutos.
4. A continuación, prepara la harina que vas a utilizar. Empapa esta harina con la mezcla que hiciste anteriormente y que ya dejaste reposar por diez minutos. Amasa la harina por diez minutos, hasta que tenga una consistencia suave, uniforme.
5. A continuación, deja reposar la masa de 45 minutos a una hora. Para ello, envuelve la masa en un paño o manta.
6. Lava la cebolla y el chile verde que vas a utilizar. Corta estos ingredientes, así como las salchicas que agregarás a tu pizza.
7. Ahora... ¡Hágamos la salsa para la pizza! Para ello necesitas:
- 8 tomates.
- Chile verde.
- 1 ajo.
- Semillas de pepitoria.
- Oregano.
- Cebolla.
- Un pedacito de chile morrón.
8. Todos estos ingredientes de ser dorados en un comal, tal y como lo muestran las siguientes imagenes:
9. Después de dorar los ingredientes, licuálos y, luego, hierve tu salsa.
10. Bien, prosigamos con la preparación de la pizza, para lo cual necesitamos cortar el queso que utilizaremos:
11. Después de 45 minutos o una hora, la masa ya ha crecido y está lista para ser utilizada.
12. Ahora, recubre con aceite el contenedor en el que se horneará la pizza. Después de untarlo con aceite, espolvoréale harina de trigo. A continuación despliega un poco de masa sobre el recipiente, vierte sobre ella la salsa y agrega el queso, el chile verde, las cebollas y las salchicas a tu gusto.
13. Precalienta tu horno por diez minutos y luego introduce tu pizza en él. La pizza debe cocerse a una temperatura de 250 C.
14. ¡Listo, a disfrutar de tu pizza!
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